Mitos sobre los Remolques de Food Trucks | Food Trailers de México

Mitos sobre los Remolques de Food Trucks

Los remolques de food truck o food trailers son un negocio que en los últimos años ha tomado fuerza, por su rentabilidad, creatividad e innovación.

Un negocio de comida sobre ruedas que jóvenes emprendedores  han hecho moda, y los usuarios les encanta, pero siempre existen mitos que asustan a los que quieren iniciar este negocio, aquí te mostramos los mitos más comunes.

 

  • Los Food Trucks son para gente de alto recursos: Eso es totalmente falso, porque es un negocio de comida callejero, la diferencia de los puestos de comida  a un Food Trucks es que son más innovadores y por los diseños llaman más la atención. Aquí te explicamos cómo empezar tu negocio de food truck para que no esperes más.

 

  • Son un negocio ilegal: No son ilegales, ya que están registrados y para vender en las calles requieren de permisos, así como un restaurante  o cualquier puesto de comida deben tener los requisitos y permisos necesarios.

 

  • Lo que importa es el diseño: Muchos creen que por tener un buen diseño en su Food Trucks tendrán más clientes, y eso es falso, ya que no depende del diseño sino de la calidad de la comida, que sea higiénico y con buen sabor, así que no te preocupes si crees que no tienes un diseño an producido como otros.

 

  • Siempre el mismo lugar para tener éxito: Si tienes un Food Trucks debes aprovechar el recurso de que es un negocio sobre ruedas, porque si te quedas en un sólo lugar, las personas a veces se aburren de comer lo mismo, y si tienes una ruta o visitas distintos destinos tendrás más seguidores y más personas te conocerán, el constante movimiento en un Food Truck es fundamental para ser conocido.

1 Comment

  1. Héctor Hernández Baeza dice:

    Estoy interesado, manejan algún tipo de crédito?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *